首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 家电资讯» 内容正文

容祖儿代言樱雪 引领厨卫“绿色科技”

发布时间:2021-01-11 23:10:19

近日,“很忙”的乐坛天后容祖儿现身内地,代言知名厨卫品牌樱雪,携手打造“绿色科技”厨卫生活,其倾情演绎的全新广告片也已登陆央视。这是容祖儿首次代言厨卫品牌,同时也是樱雪首次启用明星代言人,标志着樱雪厨卫品牌正式“绿色升级”。

作为厨卫电器行业的十年老品牌,樱雪进入2009年以来动作频频,率先开展家电下乡,荣膺“中国驰名商标”称号,携手管理顾问及4A广告公司提速管理及品牌发展,加紧研发创新、多款新品陆续投放市场……直至签约容祖儿为形象代言人,正式提出“绿色科技”概念,樱雪实现了量变到质变的跨越。

“品牌升级,源于消费者需求升级”,樱雪集团总经理李荣坤表示,随着生活质素的提高,消费者对绿色科技越来越需求,更关注无毒、无污染的高科技绿色环保产品,对于占据家庭核心领地的厨卫电器更是如此。作为“绿色厨卫产业的领导者”,樱雪顺应这种市场需求,在行业内率先切人“绿色科技”,将“健康环保”和“高效节能”的理念深入到厨卫电器产品研发中,以强大的自主研发实力和创新科技实现更为人性化的设计与功能应用,推出了绿色烟机、绿色灶具、绿色热水器、绿色消毒柜等多个系列的高科技绿色厨卫电器,为消费者带来健康、清新、环保、节能的全方位“绿色厨卫”生活体验。

一向以时尚、活力形象示人的容祖儿,感觉上似乎和厨卫电器不搭界?对此,李荣坤解释说,选择容祖儿作为形象代言人正是看中了她本人既时尚、靓丽,又健康、清新的独特气质,这恰恰与樱雪厨卫电器产品外形时尚美观,使用安全、节能的特质完美契合。同时,容祖儿热心公益,曾先后担任广州保护母亲河大使、Unicef健康之星等多种公益宣传形象,对于倡导“绿色科技”的樱雪来说,无疑是形象代言人的最佳选择。另外,容祖儿和樱雪分别是各自领域的成功者,但他们都没有因为成就而自满,而是不断的创新、自我超越。相信,双方的合作一定会碰撞出不一样的智慧火花。

对于首次代言厨卫品牌,容祖儿表示,厨卫电器是生活中最常接触的电器产品,它们的品质直接决定着生活的质量,一款好的产品不但能够让生活更加便利,而且节能、环保,可以为地球减轻不少负担,更重要的是可以给使用者带来舒适、健康的美好生活感受。她同时坦言:“以前会有国产品牌外型不够时尚,功能不够先进的错觉,但是这次和樱雪合作,我试用了几款产品,觉得非常好、非常先进,产品绝不逊于那些外国品牌。这也是促成我决定代言樱雪厨卫的一个重要原因。”


国产亚洲观看视频在线 www.szyuanjiaxin.com
俪俪信息网