首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

红糖面膜能去黑头吗 能美白吗

发布时间:2021-01-11 00:24:18

面膜是护肤的一种,一般是保湿补水的作用,那么红糖面膜能去黑头吗?能美白吗

红糖面膜能去黑头吗 :

红糖加蜂蜜对去除黑头是有一定作用的,将红糖面膜涂到脸上以后,轻轻的按揉脸颊,和黑头处片刻后洗掉,可以起到去角质和清除黑头的作用。红糖蜂蜜面膜虽然具有滋润的效果,但是同时也具有去角质和清理黑头的功效,所以是不能天天用的,不然会导致皮肤的角质层越来越薄弱,肌肤从此变得脆弱敏感。所以用红糖蜂蜜去黑头最好可以每周用一次,最多两次。

1、绿豆粉或者面粉:红糖一勺子,绿豆粉或面粉适量,用水调成稀一点的糊糊,用微波炉加热到刚刚沸腾,凉一点后加入一滴柠檬精油搅拌均匀,敷在脸上20分钟后洗掉。

2、蛋黄和面粉:红糖2匙,蛋黄1个,面粉20克。做法:面粉加入蛋黄、红糖,加入一点水调匀。敷于脸部15-25分钟后,再用水洗净。具有滑嫩肌肤与保湿、清洁的作用,它能深层清洁毛孔并有消炎杀菌的功效,还可以帮助毛孔收缩、紧致肌肤。

3、蜂蜜:取红糖适量,加入两勺蜂蜜充分搅拌均匀后抹在脸上,避开眼周和嘴唇周围的皮肤,轻轻地按摩,5分钟后用清水洗净。一周做1次,可去黑头,比一些专门去黑头的化妆品更温和。

红糖面膜能美白吗:

可以,红糖中蕴含的胡萝卜素、核黄素、烟酸、氨基酸、葡萄糖等成分对细胞具有强效抗氧化及修护作用,做到美白从细胞开始。同时红糖颗粒还可以磨去皮肤角质层,使得皮肤润滑有光泽。如果想要美白效果更好的话,可以加牛奶或是奶粉,红糖两块,鲜牛奶(奶粉)适量,将红糖用热水融化,加入鲜牛奶或者是奶粉,涂抹脸部30分钟以后用清水洗净,每星期涂敷一次,连续使用3个月左右可以减少皮肤中的黑色素。

因人而异,一般需要1个月左右。红糖面膜中含有的美白成分需要慢慢渗透肌肤并且持续缓慢净化色素,美白肌肤,坚持使用1个月左右一般能够看出美白效果。如果是肤质较黑的话,需要的时间可能相对长一些。

好了,小伙伴知道红糖面膜可以去黑头哦。


国产人妻少妇精品视频 www.bjmachinetool.com
俪俪信息网