首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

德国巅峰阵容 《战舰荣耀》玩转定制搭配

发布时间:2021-01-12 16:15:38

辽阔海域危机四伏,制海主权将落入谁手,《战舰荣耀》多国战舰全面出击,誓将决出高低。百余艘战舰自由组成千余种搭配,输出、控制、全能等多样组合引爆战场。作为战争时期的德国,也将带来众多知名战舰,成就指挥官的最强战舰阵容。

战舰荣耀

【力量的平衡全能阵容】

若您想拥有一个全能的部队,那么隶属德国的提尔皮茨、欧根亲王、布吕歇尔等多艘战舰绝对是阵容中不可或缺的成员。利用提尔皮茨的强力回能量,配合布吕歇尔的减能量控制,搭配起来的全能阵容将各方面属性平衡,达到既有输出,又有防守的多面阵容。

战舰荣耀2

战舰荣耀3

【就是要火力—极限输出阵容】

谈到战斗,许多人的第一反应就是进攻。德国战舰中的Z46、Z24等多艘火力输出为重点的战舰绝对是不二选择。Z46的瘫痪控制,加上Z24的漏油输出,足以达到秒杀的威力。如果您对火力输出有着特殊的爱好,那么德国战舰中的这两艘战舰一定要收入囊中。

战舰荣耀4

【控制才是王道—控制输出阵容】

又有火力输出,又有控制属性,德国舰队中的俾斯麦+Z24+提尔皮茨+欧根亲王+U2501+希佩尔海军上将的搭配应该可以达到各位指挥官的要求。从属性上看,俾斯麦的高爆发配合Z24的易伤效果,能对敌方后排造成致命的伤害。

战舰荣耀5

战舰荣耀6

以上推荐的三款阵容均是由德国战舰组成,如果您对德国战舰情有独钟,也可以通过互相搭配组成强大阵容,勇夺制海主权。再配合航母支援、联合进攻技能多样特色战斗组合玩法,未来的海域由您掌控。

关于游戏:《战舰荣耀》是由雷神互娱、咸鱼游戏合作年度人气3D策略海战。3D逼真建模,高精度复刻经典战舰打造最全战舰百科,名舰大集结自由搭配千种战舰组合阵容;独创航母空中支援和战舰联合进攻立体化航空策略作战;强PVP竞技带你回到那个战火纷飞的激情年代,体验万舰齐发的快感!共和国订制护航辽宁舰玩法,邀你与辽宁舰一同经历那段归航之路上的峥嵘岁月!


一对一客服系统 http://www.easyliao.com/
俪俪信息网