首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 故事会» 内容正文

烟圈

发布时间:2021-01-14 01:01:39

烟圈你敢看吗?放肆感受不一样的诡异,不一样的心情。

烟圈

鬼舞天使无声无息地消失在网络中,却在我心底留下不可抹灭记忆,和深深的忏悔!如果当时我不呆呆地愣在坐位上,而是继续地翻看她发来的信息的话,接下来该是多么地浪漫啊.....!

连续一个来月的熬夜,使我身心无比的疲惫,每天都要两点多钟睡觉,然而她最终还是成为我心中永远的痛!我恢心了,我绝定放弃,必竟我还要面对现实,面对生活,面对我自己!

抬手看表,以经是10点多钟了,我现在脑子昏昏沉沉的,我怕连日的熬夜会使自己的阳气减弱,我不想再看到那该死的滴着血的屏幕!所以,我决定今天早点睡觉!并且戒网三日!

.......

老式的针式打印机在嘎吱嘎吱在叫着,我目不转睛地钉着那慢慢打出来的铅块字,鼻子有点酸!再熟悉不过了,那是我和鬼舞天使的聊天记录,一个月来,我不知道看了多少次了,我发誓,我可以倒背如流!

我点着烟,一根生命源!然后大口大口地吸着,但它似乎帮不了我什么,它对我再也起不到麻醉作用了!

我不知道自己为什么要把她的聊天记录打出来,我说不出什么理由,本来是应该去睡觉的。

看着她和我和聊天记录心痛,痛得我直想哭,但又哭不出来!

滴滴滴,QQ来信息了!

我不想聊天,和谁也聊不起来!我曾试着让自己和各式各样的MM聊,想把自己的神精转移!然而,可笑的是,聊着聊着,我就无缘无故地把和鬼天使的聊天方式硬往上套,闹得人家大咒我“你有病啊?”

我苦笑着调出刚刚收的的信息!

发过来的是一堆由ASCALL字符拼成的表情符号,画的是一只鹰,搭拉着翅膀,嘴里叨着半截烟!

谁啊??怎么描写的这么形像啊??单击他的头像,看看他的个人资料,原来他叫双重过滤,再看看年龄无,看看性别无!看看地址无

我没有理他,聊天记录以经打完,我把散落在地下的纸整理了一下,厚厚的二十三页!沉甸甸的!

我小心地把它们钉在一起,然后轻轻地放在鼠标旁边!

狠狠在吸一口烟,然后把头仰靠在靠背上,使劲地憋了一会,最后再狠狠地吐出!

一道烟雾像火箭一样冲向棚顶,可忽然在半空中被什么东西阻了一下,向四外飞溅开去!形成了一个大大的,圆圆地烟圈,烟圈向上升的速度很慢,而且还在不停在旋转着,旋转的速度也很慢!

我呆了呆,没想到不经意间吐出来的烟圈竟是如此之美,从来没有见过!

那烟圈继续地向上升,以经达到棚顶,但似平没有散开的意思,而是贴在了棚顶,并且停止了旋转!大约三秒后神奇般地消失!

我再次把烟伸进嘴里.....

啊,,我失声的叫声来!!

就我这么吸法,一根烟,十口八口就解决了,可从我点着烟一直到现在,最起码也得有10分钟了,不,准却地说应该是15分钟!而烟却只抽了半截....

滴滴滴,QQ的声音,把我吓得半死!

我沉思了一下,把信息调了出来,又是那个叫做双重过滤的不知道是男是女的陌生人发过来的!

“怎么样?烟圈漂亮吗?”

回忆一下他第一次给我发的信息,我立刻全都明白了!

刚想回信息过去,可滴滴滴,它那古怪的头像又在闪动!

“飞鹰,请别回复我的信息了,我只是看到你太伤心了,想搞点节目逗逗你开心!你可别骂我淘气哦??我只是你网站的阴界里的一分子而已!像我这样的,网站上还有很多呢!我走了再见!“

点开陌生人那栏,看看双重过滤的头像,真的下线了!

我真不知道是该哭还是该笑,随便吸了一口烟然后吐出去,那烟雾果然在不远处形成了一个圆圆的烟圈,缓缓飘向远处....!

他还没走,但以经下线!

我呆呆地做在电脑前,三个月内的一幕又一幕不停地在我的脑海里翻来覆去.....!

5分钟后,我掐了烟,关闭电脑!上床睡觉了!

三天后,我再次上网,QQ留言积累了很多,其中有一条很特别!:“吸烟对身体不好,戒了吧!”

直到现在,我还在想同样的一个问题:“他生前到底是男孩儿呢,还是女孩儿呢?”

作者:古刹飞鹰

QQ:28095553

E-mial:[email?protected]

烟圈,吓到你吗?我们每天更新最新鬼故事,所有鬼故事都可免费阅读,喜欢本站记得告诉您的朋友!


伊人大杳蕉中文在线看免费 www.yulongzbss.com
俪俪信息网