首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 故事会» 内容正文

水中惊魂

发布时间:2021-01-12 15:44:23

我叫刘晓, 我有一个疼爱我的丈夫和一个乖巧的女儿, 我的家庭美满幸福! 可最近不知道怎么的,我总是梦见一条小河, 晚上乌黑乌黑的, 我一个人在小河边, 四周一个人都没有, 有的只是乱蓬蓬的杂草跟碎石子, 就在这时河水中央 “咕噜 咕噜” 冒起了泡泡, 我害怕极了, 拼命的跑啊跑啊, 这时和水中央冒出了一个黑漆漆的人形东西, 它在“ 嘎嘎” 地笑着, 笑的恐怖极了 “嘎嘎嘎嘎” 不绝如耳……那个东西在追我, 它在追我, 我拼命地跑哇跑哇, 那个东西就快追上我了…………

“ 啊 ” 刘晓吓醒了, “ 怎么了,老婆?做噩梦了吧! ” “ 嗯嗯 ,老公,好恐怖,好真实,吓死我了! ”“ 乖,没事,有我呢,别害怕了,快睡觉吧 ”刘晓闭上了眼睛,可怎么也睡不着了……

好不容易挨到了第二天天亮,刘晓老公王健一睁眼,看见自己的老婆瞪着大眼,眼圈发黑,一看就知道昨晚没睡好。

“ 天啊,老婆 你这个样子吓死我了 ” “ 呜呜~(>_
魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/

俪俪信息网