首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

可穿戴设备让移动支付更轻松

发布时间:2021-01-12 14:57:40

  在巴克莱银行推出的Barclayscard(简称bPay)免触世界里,用户把手环、钥匙圈或者贴纸放在终端机上感应一下就能购物。用户在店铺使用前需要先注册他们的设备,支持即时购买的店铺有星巴克、David Lloyd、Pret a Manger、Mark & Spencer等。

  将bPay连接到移动设备后,可以通过详细的活动追踪App无缝追踪花费历史,也可以将信用卡连接到多个银行账户。

  设置相当简单:用户需要把一张不大于手机SIM卡的芯片插入他们的设备(钥匙圈或手环),下载App(支持iOS和安卓),然后通过电子邮件注册,设置5位数的密码。

  

  用户可以通过bPay官网注册。一个bPay设备的最高分配金额为200英镑(约220美元),所有设备都支持Visa/万事达信用卡或借记卡。同时使用多款设备需要不同的“钱包”或者说App或账户的不同页面。每个设备都配置了auto-top功能,可以在越过某一余额阈值时从一个账户中调入资金。

  

  要知道的是bPay每次最多只能消费20英镑(22美元)。这样的设置可以有效辅助家长教育孩子,限制孩子过度消费,家长也可以追踪孩子的购物情况。用户现在可以前往bPay商店购买产品,手环售价25英镑,钥匙圈售价20英镑,贴纸15英镑。使用bPay不需要巴克莱银行的账户,这意味着几乎所有人都可以至少使用三款设备中的一种。


公司劳务派遣 http://www.nnngu.com/headhunting.html
俪俪信息网