首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

斯内德回应中超邀约:年薪1500万欧元会考虑

发布时间:2021-01-14 01:01:01

  近期在转会市场上,有荷兰媒体曾经报道国安以及另外一家中超俱乐部对荷兰球星斯内德表示了兴趣。针对自己与中超之间的传闻,斯内德本人在接受《欧洲足球》意大利站采访时表示,如果真有大合同的话,他会考虑接受中超俱乐部的邀请。

  目前斯内德与加拉塔萨雷的合同还剩下一年半到期,是接受来自中超的邀请,还是等待其他欧洲俱乐部的合同,现在这位前国米球星并没有想好,但他表示如果国安能够满足他的条件,他会考虑去中超踢球,“要是让我去中国的话,就必须给我开出丰厚的薪水,比如说1500万欧元的年薪签约3年,只有这样我才会考虑去中超踢球的可能。”   现年32岁的斯内德如今在加拉塔萨雷表现依旧出色,本赛季在代表加拉塔萨雷出战的16场各类赛事中,斯内德已经贡献2个进球和9次助攻。


一级欧美免费大片视频 www.yelsontech.com
俪俪信息网