首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

穆里尼奥:曼联只能决定保平局 暗讽阿圭罗骗红牌

发布时间:2021-01-13 16:20:47

  在整场被动的情况下,曼联客场艰难的0-0逼平了曼城。球队缺兵少将的情况下,能够在伊蒂哈德带走1分实属不易。赛后曼联主帅穆里尼奥接受采访时坦承本场踢得相当艰难,对于费莱尼的红牌,穆帅也表达了自己的看法。

  赛后接受天空体育采访时,穆里尼奥说:“我们也想在进攻和反击中做得更多,上半场我们控制得还不错,但下半场变得更加困难了。少一人后,我们必须做出决定争取一场平局,为了1分而战。对手从开局就很强势,压迫很凶。而我们的中场因为缺人而失去了质量。其实上半场我们的进攻端还保持着威胁,但是我们丢球太多了,对手用了很多犯规来阻止我们,比如奥塔门迪这种有经验的球员,有一些很聪明的犯规。”   谈及费莱尼的红牌,穆里尼奥表示:“我还没有看过费莱尼那个冲突的回放,但是我和费莱尼本人谈过了,他自己觉得那是个红牌,因为他是费莱尼。我也和主裁判阿特金森交流了,裁判也认为那是个红牌。虽然没看回放,我猜那有点像是红牌,也有那么点是因为阿圭罗是个非常聪明,非常有经验的阿根廷球员。”   穆帅继续说道:“我在球员通道里看到了阿圭罗,他的鼻子没坏,头也没受伤,他的脸一如既往的漂亮,所以我也不确定。”


全网客服解决方案报价 http://www.easyliao.com/
俪俪信息网