首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

浙篮敲定NBA级新赛季外援 易建联前队友已完成签约

发布时间:2021-01-12 21:08:36
目前,各家俱乐部都在积极筹备的新赛季CBA联赛。昨天,浙江稠州银行队表示已经签下易建联 篮网队的前队友,并和目前效力火箭队的麦克·哈里斯洽谈。  据俱乐部总经理赵兵透露,曾效力于NBA篮网队的内线约什·布恩已经与球队签订合约,布恩将于10月15日抵达球队进行合练。谈到老东家篮网要来中国打季前赛,布恩表示:“他们到中国是去旅游,而我选择到中国,是为了我篮球职业梦想的延续。”  生于1984年的布恩身高2.08米,体重109公斤,2006年NBA选秀首轮第23顺位被新泽西篮网摘走。之后一直在篮网打球,上赛季,布恩只能作为内线轮换球员登场,共出战63场首发28场,场均16.6分钟贡献4分5个篮板。  赵兵表示,球队挑选布恩是看中5号位的他防守能力不错,打球中规中矩且比较敬业,“他在防守上特别好,可以弥补我们球队的不足。”赵兵说,同时他称球队另一外援将选择2、3号位的球员。  昨天下午,记者得到另一消息,称稠州银行队另一个外援将会首选目前还在火箭队的CBA旧将麦克·哈里斯。总经理赵兵表示,由于目前哈里斯还在火箭打季前赛,目前还没有被火箭队裁掉,所以球队只是在和哈里斯进行洽谈。
漆面保护膜 http://www.nahtbam.com
俪俪信息网